Propuesta de un plan de gestión administrativa orientada al autosostenimiento del laboratorio microbiológico Tip-Top Industrial - García de la Rocha, José Jesús; Muñoz Centeno, Wilder de Jesús.; Villagra Sequeira, José Aníbal; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2004)
El presente estudio constituye un proceso de análisis y diseño en torno a una propuesta de gestión administrativa financiera, para el autosostenimiento del laboratorio de microbiología de la empresa Tip-Top industrial, la que pretende diseñar políticas para mejorar el desempeño del laboratorio, relacionado a una autogestión financiera que permita estructurar y disponer efectivamente del uso de sus recursos humanos, materiales y de capital.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: PLANIFICACIÓN - GESTIÓN ADMINISTRATIVA - LABORATORIO - MICROBIOLÓGICO; AUTOSOSTENIMIENTO - LABORATORIO MICROBIOLÓGICO TIP-TOP; DIAGNÓSTICO - ESTRUCTURA ORGANIZATIVA TIP-TOP; ANÁLISIS FODA