Desarrollo Organizacional en la Floristería Rosemary - Martínez MunguÍa, Larry Antonio (UNI, 2002)
El tema Desarrollo Organizacional en la Floristería Rosemary se desarrolló utilizando una metodología de planeación estratégica con enfoque sistémico y de análisis organizacional. Incluye diagnóstico interno y externo de la empresa, diagnóstico de la situación de marketing actual, estructura organizacional de la empresa, diseño de transformación en los productos, análisis situacional de la empresa y planeación estratégica.