Desarrollo Organizacional en la Floristería Rosemary - Martínez MunguÍa, Larry Antonio; Villalta López, Cristhin Antonio; Silva López, Byron José; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2002)
El tema Desarrollo Organizacional en la Floristería Rosemary se desarrolló utilizando una metodología de planeación estratégica con enfoque sistémico y de análisis organizacional. Incluye diagnóstico interno y externo de la empresa, diagnóstico de la situación de marketing actual, estructura organizacional de la empresa, diseño de transformación en los productos, análisis situacional de la empresa y planeación estratégica.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTRATEGIAS-POLÍTICAS-PLANES; COMPETENCIA-EMPRESAS; MERCADO