Diseño de un modelo estratégico del sistema de gestión de la Empresa Turística Marina Puesta del Sol Resort - Oporta Arroliga, Julia (UNI, 2005)
Presenta diseño de un modelo estratégico del sistema de gestión de la Empresa Turística Marina Puesta del Sol Resort, con el propósito de mejorar la operatividad y funcionamiento tanto en organización como en calidad de los servicios, se realizó un análisis interno y externo de las áreas de acción operativa para indagar sobre las necesidades que deben ser atendidas en esta empresa en función del montaje de un Sistema de Gestión.