Planeación estratégica para la empresa Sotelo & Novoa Bienes y Raíces - Vargas López, Julio Antonio (UNI, 2002)
Presenta un diagnóstico administrativo funcional de la empresa Sotelo & Novoa Bienes Raíces y propuesta de un plan estratégico. Incluye diagnóstico de la organización, análisis de la organización, líneas jerárquicas de acción a partir del análisis del presente y la matriz FODA, planeación a partir del pasado, planeación a partir del futuro, procesos en las actividades de compra, venta y alquiler de propiedades, diagrama de proceso actual Sotelo & Novoa Bienes Raíces y un estudio de Marketing.