Plan estratégico para la empresa Recicladora de papel AMA en el periodo 2012 - 2016 - González Flores, José Noel (UNI, 2012)
Presenta un plan estratégico enmarcado en el aspecto organizacional, productivo y financiero de la empresa recicladora de papel Asociación de Mujeres Ambientalistas AMA, para el periodo de 5 años.