Plan estratégico para la empresa Recicladora de papel AMA en el periodo 2012 - 2016 - González Flores, José Noel; Mendioroz Briones, José Carlo; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan estratégico enmarcado en el aspecto organizacional, productivo y financiero de la empresa recicladora de papel Asociación de Mujeres Ambientalistas AMA, para el periodo de 5 años.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; COMERCIALIZACION