Propuesta de planeación estratégica en la empresa KARED S.A. en el periodo 2017-2019 - Valdivia Flores, Edwin Francisco; Obando Castro, Marvin Agustín; Soza, Julio José; Tutor: Pietro Marcelo, Silvestri Jirón (Managua UNI, 2019)
La situación del país, el acceso al financiamiento, el apoyo del estado y el acceso a la tecnología. Cuando estos elementos no funcionan a favor de la empresa, afectan el desarrollo de ésta externamente en la interacción con en el entorno e internamente, obstaculizando su crecimiento y permanencia en el mercado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; PLANIFICACION ADMINISTRATIVA; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL