Realizar diagnostico en el área de producción de la empresa My Father Cigar´s y propuesta de plan de mejoras para cumplir con los requisitos dela norma ISO 9001-2015 - Aguirre Gómez, Walter Alexander; Gámez Pérez, Cyndi Carolina; Hernández Pérez, Jaime Ahiezer; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Managua UNI, 2018)
Mejora de área de producción de la empresa My Father Cigar's que permita el cumplimiento con los requisitos de normas ISO 9001-2015, para futura certificaón de calidad. los procesos de las áreas de producción de la empresa My Father Cigar's, que permita la caracterizacion de las etapas implementadas en la producción de tabaco, mediante la observación, entrevistas y análisis documental.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD- NORMAS; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; NORMALIZACION; NORMAS ISO 9001- 201