Propuesta de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 17025:2005 en el Laboratorio Ambiental PRONIC - Berríos Ayerdis, Adela Addaly (UNI, 2019)
El laboratorio ambiental PRONIC, en su proceso de certificación, tiene como objetivo principal ser un centro especializado de servicios analíticos de calidad y confiables que permitan tomar decisiones adecuadas para proteger nuestros recursos naturales, Para lograrlo debe cumplir con los requisitos que establecen las normas Internacionales ISO 17025:2005, referida a la competencia técnica para realizar ensayos y/o calibraciones.