Propuesta de un sistema de gestión de la calidad bajo la adecuación de la norma internacional ISO 9001:2015 en las áreas de bonchado y rolado de puros en la empresa Drew Estate. Estelí, 2017 - Casco Peralta, Betania Lisbeth; Hernández Arce, Josseling Jassie; Ruiz Úbeda, Massiel Irayda; Tutor: Alfaro Benavides, Francis Aurora (Estelí UNI/RUACS, 2018)
El presente trabajo se elaboró una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de rolado y bochado de la Empresa Drew Estate, con el objetivo de mejorar la calidad del producto para mayor satisfacción de sus clientes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD-NORMAS; PLANIFICACION EMPRESARIAL; GESTION DE CALIDAD; NORMAS ISO 9001:2015