Desarrollo de la gestión por procesos en el área de planta externa de la empresa NETSOLUTIONS Nicaragua - Manzanarez Flores, Claudia Alejandra; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta un desarrollo de la gestión por procesos en el área de planta externa de la empresa NETSOLUTIONS Nicaragua. La empresa ofrece servicios de mantenimientos, desarrollo de proyectos especiales y ventas de equipos en la rama de las telecomunicaciones. El sistema de gestión se enfoca en la satisfacción del cliente y control del desempeño para su debida mejora.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; CONTROL DE CALIDAD-NORMAS; DESARROLLO DE PROCESOS; SATISFACCION AL CLIENTE