Establecimiento de manual organizacional y de fundaciones para la empresa industrial Don Pan S.A Planta ubicada en la carretera norte, Managua - Abarca Dávila, Miguel Ángel; Sánchez Tapia, Alberto Cesar; Reyes Góngora, Moisés Ramón, coaut; Tutor: Chavarría Morales, Axel Yamil (Managua UNI, 2019)
Presente manual será un documento el cual mediante su implementación se mejorará la comunicación y relación entre las áreas de la empresa, tener un manual de funciones facilitará el proceso de reclutamiento, selección y contratación, definiendo cual es el perfil mínimo requerido y cuál es la descripción detallada de todas las competencias, experiencias, funciones, nivel académico, etc así como ser un documento de referencia al cual se podrá recurrir al momento de inducir al personal de nuevo ingreso y el cumplimiento de los objetivos estipulados por la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: ORGANIZACIÓN- MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ANALISIS OCUPACIONAL