Análisis y mejora de la estructura organizacional en la Empresa Medica provisional Policlínica Oriental - Alguera Toruño, Jazkaina Indira; Miranda Aguilar, Geovany Antonio; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2007)
Presenta un diagnóstico de la organización en la empresa médica provisional Policlínica Oriental (EMPPO) la cual brinda servicios de atención medica provisional y de medios diagnósticos para los asegurados y a sus beneficiarios adscritos a esta institución, mas paquete adicional a los hijos y familias fuera de cobertura, también atiende a los no asegurados en el programa privado de la empresa. Describe el funcionamiento de la empresa en la parte organizativa mediante la aplicación de la metodología del análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA) se logró determinar que la empresa no tiene control en el balance de sus fortalezas con respecto a sus debilidades, lo cual es desfavorable y que no sabe comportarse ante las amenazas ya que no sabe identificar ni aprovechar sus oportunidades.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - EMPRESA MÉDICA PROVISIONAL POLICLINICA ORIENTAL; DIAGNOSTICO EMPRESARIAL - POLICLINICA ORIENTAL; ANALISIS FODA - POLICLINICA ORIENTAL; MOTIVACION - ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL