Propuesta de Manual Organizacional y de Funciones para la empresa Comercial MW S.A. SOL MAYA - Aragon, Axel Agustín; Castro Talavera, Sonia Jackarellys; García Flores, Xiomara Patricia; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2018)
El presente estudio muestra los resultados de una propuesta de manual organizacional y de funciones para la empresa comercial MW, S.A. (SOL MAYA), el propósito del manual es facilitar el proceso de gestión técnica administrativa del personal, estableciendo una estructura organizativa la cual muestra los niveles de autoridad y sus niveles de dependencia, las funciones a desarrollar por cada puesto de trabajo, evitando la duplicidad de las funciones y responsabilidades dentro de la organización.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS