Propuesta de mejoramiento del servicio brindado por el laboratorio de computación de la F.T.C - Cardoza Sevilla, Jorge Luis (UNI, 2002)
El trabajo enfoca la situación que tiene el laboratorio de computación de la Facultad de Civil, en que no cuenta con una estructura organizacional; manual de funciones. Debido a este problema, no se brinda la atención adecuada, porque no hay coordinación de trabajo con los subordinados.