Propuesta de mejoramiento del servicio brindado por el laboratorio de computación de la F.T.C - Cardoza Sevilla, Jorge Luis; Zeledón González, Ayax; Chávez García, Ángel Noel; Tutor (Managua UNI, 2002)
El trabajo enfoca la situación que tiene el laboratorio de computación de la Facultad de Civil, en que no cuenta con una estructura organizacional; manual de funciones. Debido a este problema, no se brinda la atención adecuada, porque no hay coordinación de trabajo con los subordinados.
Contiene: bibliografía y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA-ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN-ORGANIZACIÓN