Propuesta de manuales administrativos para la constructora servicios profesionales Levy - Centeno Blass, Yahosca Isabel (UNI, 2019)
El estudio presenta un manuales administrativos de organización, políticas, cargos y funciones para la constructora de servicios profesionales, realizar un diagnostico de la situación actual de la constructora con respecto a las políticas, organización, cargo y funciones, se elaboro un manual de organización para establecer el orden jerárquico y el flujo de la información que debe existir entre los cargos y áreas, realizar el análisis de los cargos existentes para establecer las funciones desempeñadas por cada uno de los integrantes de la constructora