Propuesta de un manual de funciones y procedimientos para el departamento de Operaciones - Céspedes Saballo, María de Fátima (UNI, 2019)
Se desarrollo la propuesta para el diseño y la implementación del departamento de logística de la empresa Dianca S.A. que tiene como objetivo mejorar el sistema de entradas y salidas de productos a la empresa.