Plan estratégico de fortalecimiento organizacional de la Clínica Médica Salud y Vida ubicada en la zona 1 del Mercado Oriental de Managua - Cruz Acosta, Pablo Roberto (UNI, 2004)
Plantea un plan estratégico organizacional para la clínica médica salud y vida que permita su fortalecimiento organizacional. Analiza los componentes internos organizacionales de la clínica médica; los elementos externos que influyen en el aspecto organizacional de la clínica. Determina y plantea estrategias organizacionales adecuadas que permita la consolidad organizacional más consistente a las necesidades actuales del clima. Contiene un plan de acción para llevar a cabo el plan estratégico planteado, presupuesto del plan estratégico organizacional.