Plan estratégico de fortalecimiento organizacional de la Clínica Médica Salud y Vida ubicada en la zona 1 del Mercado Oriental de Managua - Cruz Acosta, Pablo Roberto; Colindres Cortez, Hedí Antonio; Vega Chávez, Lisseth; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2004)
Plantea un plan estratégico organizacional para la clínica médica salud y vida que permita su fortalecimiento organizacional. Analiza los componentes internos organizacionales de la clínica médica; los elementos externos que influyen en el aspecto organizacional de la clínica. Determina y plantea estrategias organizacionales adecuadas que permita la consolidad organizacional más consistente a las necesidades actuales del clima. Contiene un plan de acción para llevar a cabo el plan estratégico planteado, presupuesto del plan estratégico organizacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - CLÍNICA MÉDICA MERCADO ORIENTAL; PLAN ESTRATÉGICO - ORGANIZACIONAL - CLÍNICA MÉDICA.; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - CLÍNICA MÉDICA - FODA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS - CLÍNICA MÉDICA