Manual de organización y funciones para la empresa plásticos Yanber de Nicaragua, S.A. - Dávila Carrillo, Silvia Yadira; Fuente Ubeda, Simey Juzabad; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2013)
La elaboración de este manual permite tener control de muchos procesos administrativos dentro de la empresa, ayuda en gran manera al área de Recursos Humanos para elegir al candidato que cumpla o se acerque más a los requerimientos necesarios para el desarrollo de cada puesto de trabajo. Así como para evaluar el desempeño de cada individuo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2013.
Keywords: ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL - MANUALES; ESTRUCTURA ADMINISTRACTIVA; ANÁLISIS FODA