Plan de mejora del proceso productivo en la empresa Incesa Standard S.A - Gómez Narváez, Julio César (UNI, 2018)
Diseñar un plan de mejora en el proceso productivo que permita disminuir el desperdicio de material en piezas de rotura o dañadas y por ende incrementar la calidad del producto y disminuir costos de producción. Orientar a todo el personal involucrado en el proceso productivo a tomar medidas preventivas y permanentes que ayuden a lograr la reducción de rotura, y contribuir en el aumento de la productividad de la empresa.