Reestructuración organizacional del departamento de ambulancia de la Cruz Roja Nicaragüense - Largaespada Rodríguez, Oneyda Maritza (UNI, 2005)
Presenta un rediseño de la estructura organizacional del departamento de ambulancia de Cruz Roja Nicaragüense. Contiene un diagnóstico de la situación del departamento de ambulancia de CRN. Propone un modelo de estructura organizacional, manual de funcionamiento para los empleados del departamento el cual permite mediante el desempeño de los mismos. Automatización del sistema de procesamiento de formación de los servicios que brinda de departamento de ambulancia. Plantea estratégicas las cuales permitan la implementación de una nueva estructura organizacional que beneficia al departamento de ambulancia de Cruz Roja Nicaragüense.