Diagnóstico organizacional de la Cámara de Comercio de Nicaragua (CACONIC) - Norori Sánchez, Raquel Auxiliadora; Torres M., Mario Jacobo; Benavente González, Carlos Alberto; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2005)
Presenta un diagnóstico organizacional de la Cámara de Comercio de Nicaragua (CACONIC), orientado a los servicios individuos, grupos, nivel organizacional situación financiera y análisis del ambiente externo con el fin de obtener una visión amplía de la situación real de la organización. Analiza los puntos débiles de la organización con el fin de dar respuestas a este problema principal ya que la membresía para la cámara representa el eje principal de sus ingresos y lograr que la imagen de la cámara se mantenga por muchos años como el principal ente que se encarga del fomento de libre comercio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - DIAGNÓSTICO - CACONIC; ANÁLISIS COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; ERGONOMÍA