Propuesta de un manual de funciones para la Empresa Politécnico La Salle - Rojas Amador, Patricia María (UNI, 1999)
Presenta una propuesta de manual de funciones para la empresa Politécnico La Salle. Contiene descripción de la estructura organizacional actual, análisis del sistema de organizacional actual, manual de funciones propuesto, análisis de los puestos actuales, funciones generales por unidad organizacional, ámbito de decisiones de los jefes, fichas ocupacionales para cada uno de los puestos.