Diseño de un manual de funciones y el manual de procedimiento del café molido de la Microempresa café Don Luis en la ciudad de Ocotal, nueva Segovia - Samara Peña, Liliana Lisbeth; Kraudy Ortega, Pablo Asiclo; Cruz Marín, Gerardo José; Tutor: Martínez Cano, Melvis David (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de un manual de funciones y su manual de procedimientos del café molido para la microempresa Café Don Luis ubicado en la ciudad de Ocotal, Nueva Segovia. Elabora los procedimientos del proceso del Café molido de la microempresa Café Don Luis.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ANALISIS Y DESCRIPCION DE CARGOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANALISIS DE PUESTOS DE TRABAJO