Propuesta de un modelo de diseño organizacional para la empresa T.V cable SJS - Sánchez Avendaño, Silvio Gabriel (UNI, 2007)
Presenta un modelo de diseño organizacional para la empresa TV cable SIS definiendo los requisitos estructurales que esta debe poseer desde la perspectiva organizacional y promoviendo un mejor uso de las interacciones que enmarcan su comportamiento tanto interno como externo mediante el fortalecimiento de los canales de comunicación y control.