Propuesta de un modelo de diseño organizacional para la empresa T.V cable SJS - Sánchez Avendaño, Silvio Gabriel; Umaña Marcenaro, Juan Ramón; Yescas Castrillo, Danilo Enrique; Tutor: Siles Huerta, José Manuel (Managua UNI, 2007)
Presenta un modelo de diseño organizacional para la empresa TV cable SIS definiendo los requisitos estructurales que esta debe poseer desde la perspectiva organizacional y promoviendo un mejor uso de las interacciones que enmarcan su comportamiento tanto interno como externo mediante el fortalecimiento de los canales de comunicación y control.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - EMPRESA TV CABLE; DIAGNOSTICO EMPRESA TV CABLE; ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES; POLITICA DE RECURSOS HUMANOS HIGIENE Y SEGURIDAD