Diseño de un sistema organizacional en la empresa Industrias Decorativas S.A - Torrentes Marín, Daniel Hernán; Amador Quintero, Hugo José; Sánchez Pérez, Wilber Leonel; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2004)
Presenta un diseño de un sistema organizacional en la empresa Industrias Decorativas S.A., el cual permite mejorar un modelo de gestión y coordinación organizacional que garantice beneficios a dicha empresa y sus trabajadores. Describe la situación actual del sistema organizacional a través de análisis FODA evalúa el proceso administrativo del personal de industria decorativas en cuanto a planeación, organización y el control de técnicas que permitan promover el desempeño eficiente del personal y una mejor gestión organizacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - INDUSTRIA DECORATIVAS S.A.; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL - ANÁLISIS FODA; PROPUESTA - SISTEMA ORGANIZACIONAL - INDUSTRIAS DECORATIVAS S.A.; POLÍTICAS DE PERSONAS