Sistema de información de gestión de ventas Y recursos humanos en la Ferretería Lugo - Zúniga García, Elvis Antonio (UNI, 2014)
El estudio tiene como objetivo proponer un sistema de información a Ferretería Lugo que permita agilizar los procesos de gestión de ventas y recursos humanos de la organización ya que los procesos se agilizaran automatizando las actividades manuales que efectúan los empleados.