Sistema de información de gestión de ventas Y recursos humanos en la Ferretería Lugo - Zúniga García, Elvis Antonio; Muñoz Morales, Álvaro Manuel; García Cortez, Henry Francisco; Tutor: Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (Managua UNI, 2014)
El estudio tiene como objetivo proponer un sistema de información a Ferretería Lugo que permita agilizar los procesos de gestión de ventas y recursos humanos de la organización ya que los procesos se agilizaran automatizando las actividades manuales que efectúan los empleados.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: OGANIZACION INTERNA; ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA; RECURSOS HUMANOS - MERCADO LABORAL; VENTAS - MERCADEO