Estudio de prefactibilidad para la industria de una planta procesadora de frutas en el Rosario, Rivas - Alonso Donaire, Marlon Javier (UNI, 2000)
El propósito de este estudio es evaluar la factibilidad técnico-económico de la instalación de una planta procesadora de frutas como una alternativa para los productores de la zona del valle El Rosario en Rivas. Incluye estudio de mercado, estudio técnico estudio económico y evaluación financiera del proyecto.