Estudio de prefactibilidad para la industria de una planta procesadora de frutas en el Rosario, Rivas - Alonso Donaire, Marlon Javier; Díaz Bermúdez, Salvador Emilio; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2000)
El propósito de este estudio es evaluar la factibilidad técnico-económico de la instalación de una planta procesadora de frutas como una alternativa para los productores de la zona del valle El Rosario en Rivas. Incluye estudio de mercado, estudio técnico estudio económico y evaluación financiera del proyecto.
Contiene: tablas, figuras, gráficos, anexos y apéndices.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2000.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INVESTIGACIÓN DE MERCADO; ESTUDIO ECONÓMICO