Estudio de prefactibilidad para producción masiva del hongo Entomopatógeno Beauveria Bassiana (Bals) en Nicaragua - Barahona Zamora, Gloria (UNI, 1997)
Este proyecto consiste en un estudio de pre-factibilidad de producción masiva de un bioinsectisida que puede ser utilizado como sustituto de algunos de los insecticidas sintéticos en diversas plagas existentes en el país. Los cultivos que se incluyen en este estudio son afectados por plagas hospederos de este hongo estas son: Café, Plátano, Repollo y Algodón y las plagas que se pretenden controlar para cada cultivo son: broca del café, picudo del plátano. palomilla del dorso de diamante y picu