Estudio de prefactibilidad de la producción de almidón, modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la empresa de almidones Yucanica, ubicada en la comarca Las Flores, departamento de Masaya - Calero Carballo, Giselle (UNI, 2002)
El almidón modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la planta agroindustrial ALMIDONES YUCANICA. Incluye estudio de mercado, análisis de la distribución de la disponibilidad de yuca, estudio técnico, aspectos legales y organizacionales y estudio económico, evaluación financiera y el impacto ambiental.