Estudio de prefactibilidad de la producción de almidón, modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la empresa de almidones Yucanica, ubicada en la comarca Las Flores, departamento de Masaya - Calero Carballo, Giselle; Pérez Rivas, Karla. Téllez Tenorio, Roberto; Tutor: Eslaquit Aragón, Juan Miguel (Managua UNI, 2002)
El almidón modificado a partir del almidón nativo de yuca, en la planta agroindustrial ALMIDONES YUCANICA. Incluye estudio de mercado, análisis de la distribución de la disponibilidad de yuca, estudio técnico, aspectos legales y organizacionales y estudio económico, evaluación financiera y el impacto ambiental.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2002.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; ESTUDIO DE MERCADO; ALMIDONES-YUCA-TRIGO