Estudio de pre factibilidad para la instalación de planta procesadora de sal bajo el nombre de ARCA S. A. en el municipio de León, departamento de León y eventual comercialización en los municipios de León y Managua a partir del año 2009 - Castillo Arauz, Pamela Valentín; Carvajal Camacho, Ricardo David; Tutor: Chavarría González, Denis Róger (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de pre factibilidad sobre la instalación de una planta refinadora de sal en la ciudad de León el cual está compuesto de tres partes; estudio de mercado en el cual se tiene la finalidad de investigar el consumo per cápita de la sal refinada en la población de León y Managua, estudio técnico describe la macro y micro localización de la planta, maquinaria necesaria el proceso productivo y la distribución espacial , estudio económico y evaluación financiera determina la rentabilidad de la inversión.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD - PLANTA PROCESADORA DE SAL – LEÓ; ESTUDIO DE MERCADO; COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO