Aprovechamiento de las piedras semipreciosas de Nicaragua aplicando ingeniería en sistemas - Chávez Gumucio, Olivia Krystel; Martínez Cárdenas, Gustavo Ernesto; Vega Rodríguez, Roger Eduardo; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2003)
El estudio monográfico Aprovechamiento de las piedras semipreciosas de Nicaragua, aplicando ingeniería de sistemas, ha sido desarrollado con el propósito de determinar un sistema de solución que permita el aprovechamiento de las piedras. El estudio está compuesto por siete capítulos, el primero contiene el proceso de búsqueda del sistema óptimo, a partir del cual se analiza detalladamente la situación problemática y se formula un sistema de solución para satisfacerla. Los restantes del dos al siete contienen las alternativas del sistema solución.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: INGENIERÍA DE SISTEMAS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PIEDRAS PRECIOSAS; INFORMACIÓN - SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN