Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010 - Dávila Espinoza, Silvia Estela; López Benavides, Zuleyda del Carmen; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltoma dulce o Chiltomatillo, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEAS - CHILTOMAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO