Construcción de un Polideportivo UNI - Delgadillo Espinoza, Olga María (UNI, 2001)
El trabajo monográfico contempla una aplicación de software que consiste en crear un sistema que permita agilizar y ordenar el funcionamiento del polideportivo, realiza facturación, pro-forma, control de actividades, informes de ingresos, informes de actividades a realizarse, informe de actividades realizadas. El desarrollo del trabajo también presenta el análisis de demanda y oferta, un estudio técnico así como la realización de un estudio financiero. Concluyendo con un estudio organización que permita hacer un análisis del personal necesario para el funcionamiento del polideportivo.