Estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva planta procesadora de maní para el Grupo Comasa - Flores Torrez, Marlon Fernando (UNI, 1998)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva planta procesadora de maní en el occidente del país, que permita mayores ingresos y volúmenes de producción al grupo COMASA. Contiene estudio de mercado, estudio técnico, análisis financiero, evaluación financiera y una evaluación económica del proyecto.