Estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva planta procesadora de maní para el Grupo Comasa - Flores Torrez, Marlon Fernando; Loásiga López, Octavio José; Tutor: Delgado Blanco, Rodolfo (Managua UNI, 1998)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva planta procesadora de maní en el occidente del país, que permita mayores ingresos y volúmenes de producción al grupo COMASA. Contiene estudio de mercado, estudio técnico, análisis financiero, evaluación financiera y una evaluación económica del proyecto.
Contiene: tablas y planos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; INVESTIGACIÓN-MERCADO - MAN