Establecimiento de un criadero de cocodrilos con fines de explotación - García Reyes, Claudia Patricia; Mercado Ortega, Carmen Cecilia; Tutor: Centeno Caffarena, Leonardo (Managua UNI, 1998)
El estudio conlleva el establecimiento de un criadero en el país con fines comerciales. Para su realización se hicieron evaluaciones en los distintos mercados potenciales importadores de pieles y derivados para determinar la viabilidad comercial del producto. Así mismo se presenta los análisis correspondientes para el establecimiento del criadero los que están comprendidos por el estudio de mercado, el estudio técnico y estudio económico y financiero.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CRÍA-COCODRILOS; INDUSTRIA-ANIMALES