Estudio de pre factibilidad del proyecto construcción de Rastro municipal en Jinotepe - González Andino, María Inés (UNI, 2019)
El proyecto consiste en tener un rastro semi industrial y para que haya mejores condiciones, como la construcción de una pila séptica, pues actualmente las aguas del matadero van a parar a las quebradas, contaminando los ríos.