Estudio de pre factibilidad del proyecto construcción de Rastro municipal en Jinotepe - González Andino, María Inés; Rosales Gámez, Jorge Luis; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2019)
El proyecto consiste en tener un rastro semi industrial y para que haya mejores condiciones, como la construcción de una pila séptica, pues actualmente las aguas del matadero van a parar a las quebradas, contaminando los ríos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; RASTRO MUNICIPAL-JINOTEPE.