Estudio de prefactibilidad del proyecto de construcción de viviendas para la población de ingreso medio, en el municipio de Mateare - Guerrero Blanco, Ingrid Lucia; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2018)
Presenta un estudio de pre factibilidad del proyecto de construcción de viviendas en el municipio de Mateares se determinan la rentabilidad del proyecto por medio de un estudio financiado que permita evaluar los estudios financiados del mismo.
Contiene: anexos; y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; CONTRUCCION DE VIVIENDAS-PROYECTOS- MATERIALES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIOS DE MERCADEO