Formulación a nivel de perfil del proyecto, construcción plaza San Nicolás del municipio de la Paz Centro-León - Jirón Romero, Ashley Selene (UNI, 2020)
Este proyecto tiene como objetivo la construcción de una Plaza en la Paz Centro, con este proyecto vendrá a dar auge a los diferentes sectores económicos, culturales, gastronómicos y sobre todo generara fuentes de empleo, se realizan estudio de mercado a través de la oferta y la demanda, estudio técnico, identificar los recursos disponibles, institucionales, financieros, humanos, tecnológicos, servicios básicos.