Formulación a nivel de perfil del proyecto, construcción plaza San Nicolás del municipio de la Paz Centro-León - Jirón Romero, Ashley Selene; García Álvarez, Jahoska Vanessa; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo (Managua UNI, 2020)
Este proyecto tiene como objetivo la construcción de una Plaza en la Paz Centro, con este proyecto vendrá a dar auge a los diferentes sectores económicos, culturales, gastronómicos y sobre todo generara fuentes de empleo, se realizan estudio de mercado a través de la oferta y la demanda, estudio técnico, identificar los recursos disponibles, institucionales, financieros, humanos, tecnológicos, servicios básicos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCION DE PLAZA SAN NICOLAS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO; EDIFICIO-EMPLAZAMIENTO