Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto Construcción de un alcantarillado sanitario condominial en la zona urbana del municipio de San Nicolás, departamento de Estelí - Laguna Dávila, Aura Elizabeth; Urbina Blandón, Vania Sugey; Tutor: Molina Lagos, Yáder (Managua UNI, 2019)
El trabajo propuesto consistió en la elaboración de un documento de formulación de proyecto a nivel de prefactibilidad de la construcción del alcantarillado sanitario Condominial en la zona urbana del municipio San Nicolás, departamento de Estelí, este municipio no posee este servicio, por lo que la población usa como medio de saneamiento letrinas y sumideros.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CONSTRUCCION DE ALCANTARILLADO SANITARIO-PROYECTOS; COSTOS DE INVERSION-PROYECTOS; COSTOS Y PRESUPUESTOS